Coro­na Aktio­nen

VonGeorg

Coro­na Aktio­nen

SARS-CoV-2 bedingt fin­den im Schul­jahr 2020/21 vor­erst kei­ne regu­lä­ren Grup­pen­stun­den statt, statt­des­sen wer­den wir in den jewei­li­gen Stu­fen klei­ne­re Aktio­nen mit Grup­pen­stun­den­cha­rak­ter machen.

Wie kann ich teil­neh­men?

• Vor­anmel­dung für jede Akti­on über die­ses   For­mu­lar, wegen beschränk­ter Platz­an­zahl
  • Neu- und Schnup­per­mit­glie­der müs­sen den   Mit­glied­schafts­an­trag aus­fül­len für even­tu­el­le Kon­takt­rück­ver­folgng, SEPA Man­dat frei­las­sen
  •   Hygie­nekon­zept lesen und kei­ne SARS-CoV-2 typi­schen Sym­po­me oder Kon­takt zu Infi­zier­ten
  • Mund-Nasen-Bede­ckung mit­brin­gen
  • Fra­gen? Schreib uns einen Kom­men­tar, eine Mail oder ruf uns an   Kon­takt

Kalen­der

Treff­punkt, Beschrei­bung und wei­te­re Infos erfährst du durch ankli­cken der Akti­on.

Wölflinge  Wöl­f­lin­ge (6 - 10 J)   |   Jungpfadfinder  Jung­pfad­fin­der (9 - 13 J)   |   Pfadfinder  Pfad­fin­der (12 - 16 J)   |   Rover  Rover (15+ J)   |   Leiter  Lei­ter

Akti­ons­an­mel­dung

Falls der 7-Tage-Inzi­denz Wert im   Neckar-Oden­wald-Kreis über 50 Fäl­le pro 100.000 Ein­woh­ner steigt, fin­den kei­ne Aktio­nen der Jugend­grup­pen statt. Wir rich­ten uns dabei nach den Wer­ten des Vor­tags zur Akti­on und benach­rich­ti­gen Sie via Email über Aus­fäl­le.

Dein Name:*
    Vor- und Nach­na­me jedes Teil­neh­men­den

Dei­ne E-Mail-Adres­se:*

Teil­neh­mer und Akti­on:*
    Wenn mehr Teil­neh­mer ange­mel­det wer­den, müs­sen die­se in einer Haus­ge­mein­schaft leben

#5 - 13. Novem­ber#6 - 20. Novem­ber#4 - 08. Novem­ber#1 - 24. Okto­ber#1 - 28. Novem­ber

Hygie­nekon­zept:*
    Ich/Wir haben das Hygie­nekon­zept gele­sen und erkläre/n mich/uns ein­ver­stan­den, es zu befol­gen.

Dei­ne Nach­richt:

This site is pro­tec­ted by reCAP­T­CHA and the Goog­le Pri­va­cy Poli­cy and Terms of Ser­vice app­ly.
    * Pflicht­fel­der

Bei Pro­ble­men mit der Anmel­dung bit­te erneut auf "Sen­den" kli­cken.
    Bei Wie­der­auf­tre­ten bit­te die Error Num­mer an webmaster@dpsg-nd.de sen­den.

Georg administrator