Lei­ter­jah­res­ab­schluss-2019

VonGeorg

Lei­ter­jah­res­ab­schluss-2019

Am Frei­tag den 27. Dezem­ber laden wir alle akti­ven und ehe­ma­li­gen Lei­ter und Mit­ar­bei­ter unse­res Stam­mes ein. Ab 16:00 Uhr wer­den wir am GZ sein, um 17:30 Uhr solls dann auch rich­tig los­ge­hen.

Rück­mel­dun­gen bit­te an Tini oder ein­fach in die Mit­bring­lis­te ein­tra­gen.

 

Mit­bring­buf­fet

 

Was
Men­ge
Wer
Cock­tail­to­ma­ten, Sala­mi, Raclette­kä­se
~500g, 400g, 800g (2 Pkg)
Georg
Cham­pi­gnons , Zwie­beln, Bacon­wür­fel, Kar­tof­feln
Schüs­sel­chen, Schüs­sel­chen, Schüs­sel­chen, Schüs­sel
Hei­ke und Cle­mens
Rot­wein, Mais­kölb­chen, Papri­ka
2 Fla­schen, 2 Glä­ser, 2-3 Stück
Ste­fan und Ange­la
Toma­ten, Baguette
1 Pck, 2
Lorenz
Tira­mi­su
eine Auf­lauf­form
Sabri­na
Sil­ber­zwie­beln, Spar­gel, Raclette­kä­se
Jeweils 1 Glas, 2 Packun­gen
Tini und Simon
Streukä­se, Kräu­ter-/Knob­lauch­but­ter
einz
Aaron
Raclette­ge­rät
900 Gramm
Jona­than
Ana­nas, Mais, Gor­gon­zo­la, Camem­bert, Ched­dar, Raclette­ge­rät
Je 1 Packungs­ein­heit
Hedi und Jojo
Raclette Käse und Schin­ken
1 pack. 2 pack.
Sarah
Raclette Käse, Rot­wein, Oli­ven, Paul
2 pck, 1 Fla­sche, 2 Glä­ser, einen
Fan­ny (&Paul)
Raclette­ge­rät, Lauch, Sah­ne, Kar­tof­feln
1, 1, 200g, 1kg
Hei­ke und Harald
Kar­tof­feln shrimps fleisch
2, 5 kg 2 Pack 250g
Mari­us
Pfann­ku­chen­teig und Nutel­la
Ein Rezept und ein Glas
Tina & Astrid (ab 19Uhr)
Shrimps
1 pck
Lorenz
Print Friendly, PDF & Email

Über den Autor

Georg administrator

Schreibe einen Kommentar

Nächster Termin:

Kalender